“بذرة أمل” هي حملة أطلقتها “مؤسسة الجليلة” بهدف جمع التبرعات لدعم تطوير مستشفى حمدان بن راشد للسرطان، التابع لـ “دبي الصحية”، بما يسهم في الارتقاء بمستقبل رعاية مرضى السرطان.
وتُقام الحملة خلال الفترة من نوفمبر 2026 حتى أبريل 2027، لتؤكد أن كل عطاء ينمو ليُحدث أثراً مستداماً.
فرص الشراكة
لكل مؤسسة نهجها الخاص في إحداث الأثر، فيما تتيح الشراكات توسيع دائرة الأمل والوصول إلى شرائح أوسع من المجتمع:
شريك الأمل
انضموا إلى فئة “شريك الأمل” من خلال توفير مساحة بارزة تمكّن الحملة من الوصول إلى جمهور أوسع وإسهامهم في نشر الأمل وصناعة الأثر.
شريك العطاء
انضموا إلى فئة “شريك العطاء” من خلال رعاية معلم بارز ضمن الحملة عبر مساهمة بقيمة مليون درهم إماراتي لصالح وقف مستشفى حمدان بن راشد للسرطان.
الشريك الإعلامي
انضموا إلى فئة “الشريك الإعلامي” من خلال تعريف جمهوركم بالحملة عبر قنواتكم التفاعلية المختلفة، وتشجيعهم على المشاركة في نشر الأمل ودعم رسالة الحملة الإنسانية.
نزرع الأمل لمستقبل أفضل معاً
اطّلعوا على الدليل الكامل لفرص الشراكة
اضغط هنا للاطلاع.
للمزيد من المعلومات، يُرجى التواصل مع:
مؤسسة الجليلة
مدية المري
مدير جمع التبرعات لمستشفى حمدان بن راشد للسرطان
M.almarri@dubaihealth.ae
+971 55 255 5444